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琥珀にんにく - 田子かわむらアグリサービス有限会社東京支店

生産者の安心・安全

「琥珀にんにく」の原料となる田子にんにくの生産は環境にやさしい「エコファーマー」の手によってになわれています。

 

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にんにくの収穫は7月

 

にんにくは前年の9~10月から植えつけられ,寒い冬を土の中で過ごします。
 

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田子町は山間部で昼夜の気温差が大きく,土壌の養分が豊富なため,にんにくの栽培に適しております。

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にんにくの土壌養分の吸収は極めて高く,同じ場所で連続して栽培することが難しいそうです。田子町では畜産も盛んに行われているため,堆肥による土作りにも力を入れております。


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にんにく作りは,土づくり。田子町産のこだわりです。

 

 

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