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琥珀にんにく - 田子かわむらアグリサービス有限会社東京支店

琥珀にんにくについて

東京大学名誉教授 薬学博士 齋藤洋 氏

「琥珀にんにく」を応援しています!

東京大学名誉教授 齋藤洋 氏(薬学博士)

 

 長年、にんにくの薬学を研究してきた私にとって、「琥珀にんにく」は,大変,注目に値するものでした。

 なぜなら,琥珀にんにくには、にんにく成分として最も注目されている「S-アリルシステイン」「シクロアリイン」を大量に含有しているからです。両物質は水溶性アミノ酸で生にんにくには殆どなく、琥珀にんにくには両物質とも多く生合成されているのです。

 にんにくの産地「田子町」で誕生した「琥珀にんにく」その熟成パワーに期待をよせ、多くの方にご愛用されることを望んでいます。

 

 

低温熟成 琥珀にんにく

熟成させることで「にんにく由来の機能性成分」がほぼ最高値に。にんにく特有の辛みや臭いも抑えられます。

最高品質の厳選に厳選を重ねられた田子町産「たっこにんにく」を使用。美容と健康を田子町からお送りします。

奇跡の成分S-アリルシステイン成分が生にんにくの47倍にアップ! 抗がん、肝障害予防、抗酸化など世界中で注目される成分です。

調理も簡単いつもの料理にそのままご利用いただけます。 パウダーやスライスの商品もご用意しております。

学者も注目のにんにく由来成分、S-アリルシステイン・シクロアリインを豊富に 含有し、世界中で治験・臨床が繰り返されています。

「琥珀にんにく」の特長

琥珀にんにくの特徴について

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琥珀にんにくとは

琥珀にんにくとは

 「琥珀にんにく(登録商標)」とは、青森県田子町産「たっこにんにく®」を原料として,独自の低温熟成方法で製造された「にんにく」の健康食品です。

 

 生のにんにくではほとんど現れない「S-アリルシステイン」、更にタマネギの薬効成分「シクロアリイン」を高含有していることが特長となっております。

 

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「S-アリルシステイン」 今,期待される成分です!

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 琥珀にんにくだからこそ現れた奇跡の成分

 

 青森県産業技術センター「農産加工研究所」の研究により、生のにんにくにはほとんど存在しない機能性成分「S-アリルシステイン、シクロアリイン」が大幅に高まることが判明しました。(特許取得)

 

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「琥珀にんにく」信頼の品質

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琥珀にんにくは「青森県田子町産」の地域ブランド「たっこにんにく」を使用しております。

じっくり、ていねいに、常に最高の品質で琥珀にんにくをご提供いたします。

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琥珀にんにくの商標登録

商標登録について

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